mr bastard
водорастворимый ксерокс
не люблю начало учебы. второй год подряд проблемы с нахождением жилья.
вот и сейчас у меня легкая истерика - только что написали, что комната, на которую я надеялась и которую больше всего хотела, уже недоступна. я вот думаю: какого хрена? сказано было, что показывать ее будут в понедельник. сегодня ебаный четверг. решили все за четыре дня, хотя я им написала почти самая первая. ебанаты, ебанаты. ненавижу, ненавижу.

и еще о проблемах, раз начали.
у меня, по ходу, зависимость от таблеток. обезболов, антибиотиков. каждый раз, когда у меня наконец все более или менее ок со здоровьем и перестаю жрать парацетамол - начинается новая хуйня и снова надо жрать парацетамол. за последний год не прошло и месяца, как мне не понадобились обезболивающие. вот и сейчас - два месяца назад куча визитов к дантисту и обезболы, месяц назад больница с капельницами и вообще полный комплект.
теперь у меня просто БОЛИТ. ГОЛОВА. болят виски, болит затылок, болит челюсть. я не сплю уже почти неделю. ходила к доктору - там хз. в магазинах не продают по две упаковки всяких панадолов/парацетамолов, приходится выебываться и все равно доставать.
и я уже так не могу. это всем кажется, что преувеличиваю и просто от скуки ною, а я ЖИВУ В БОЛИ. живу болью. постоянно. то колет у сердца, то хрустит спина, то ломят ноги и легкие плохо дышут. то я просто чуть не в обморок падаю. докторам давно уже нечего сказать.
одно хорошо - выписали семь таблеток снотворного. это семь ночей хорошего сна. да и просто - сна.
я хочу нормальную жизнь, хочу здоровье и энергию. а получается как всегда херня.


@темы: бытие, аудиоболь