mr bastard
водорастворимый ксерокс
вот интересно, где начинается неблагодарность. как именно она должна проявляться.
заметила за собой привычку (недостаток?) - редко говорю "спасибо". так получилось, что я о благодарности даже не задумываюсь, ибо для меня логично: я о чем-то попросила - для меня сделали - я, конечно, благодарна, а как еще.
для меня это "спасибо" как что-то само собой разумеющееся, поэтому и не повторяюсь.

но еще больше интересует - должны ли мы быть благодарны за то, о чем не просили. именно о чем _не_ просили, а не о чем-то супер офигенном, что опять же было бы круто и подразумевало бы благодарность.
понятно, что для нас могли постараться, специально сделать что-то, но вот если нам это сосем не нужно было? или если получилось так, как нам совершенно не нравится? вдруг оно нам что-то испортило даже? вдруг нам вообще похер, а человек лезет на своей волне?
должны ли мы в любом случае ценить привычное "хотел как лучше получилось как всегда", или таки настоять на своем.

из этого истекает другой пунктик. почему некоторые люди думают, что знают, как нам лучше? почему они уверены, что мы будем в восторге от их выдумок, только потому что в восторге они сами?
куда вообще делось деление не на стереотипы/категории общества, а на _личности_

есть человек, и ему нравятся разнообразные вещи. если ты сам обожаешь цветы, и принято, что девушкам нравятся цветы, а человек - как раз-таки девушка, это совершенно не значит, что ей понравится такой подарок.
как это можно не понимать. абырвалгыалоывлда.

баттхерт от человеческого идиотизма нескончаем :lol:

@темы: бытие