03:40 

пратосамое

mr bastard
водорастворимый ксерокс
04.08.2012 в 15:36
Пишет Tatiyana-ru:

я вот единственное не понимаю..
почему две лесбиянки это, если не круто, то нормально, а два гея это конец света???
это же тот же гомосексуализм, но почему такое разное к нему отношение???

я в принципе поняла спасибо

URL записи


Пишет Эллаирэ:
04.08.2012 в 15:41

Потому что у нас патриархальное гендерно-шовинистическое общество, дрочить мужикам на пару теток нормально, а "давать пялить себя в зад" - якобы не по-мужски. Хотя большинство геев куда более мужественны, нежели те, кто тыкает в них пальцем, плюя семки под ягу.
Да никакой разницы, ни-ка-кой.
А, еще считается, что женщина "обязательно перебесится и захочет замуж", а мужчина "испорчен навсегда". И что лесбиянка - непременно "обиженная мужчинами, и никак иначе", а гей - "поганый извращенец с больной генетикой".

URL комментария

Пишет 12-88:
04.08.2012 в 16:07


Tatiyana-ru, если хотите, почитайте труды сексологов и социологов, занимавшихся вопросами сексуальности и гендерных отношений. Скажем, Кон писал об этой особенности. В основном тут уже сказали - из-за того, что культура и общественный курс определялся гетероориентированными мужчинами, всё отражает их вкус и позиционирует его как эталон. Женское тело красиво, а женщина глупа, она может поддаться этой красоте. Агрессия начинается, когда она отказывается "одуматься" и "исправиться". К тому же, для женщины главное - рожать. Для мужчины же главное - доминировать. Поэтому мужчина, который добровольно и даже с удовольствием позволяет другому мужчине (или женщине, кстати) над собой доминировать добровольно и отвергает красоту женщины - ненормален, слаб и немужик. Поэтому отношения двух взрослых мужчин осуждались даже в воспеваемой слешерами Древней Греции.

URL комментария

@темы: бытие, говорит и показывает

URL
   

unicornous massacre

главная